img-name-mising

Atelier - La soupe thaï en 15 minutes chrono

Ateliers, stages de loisirs, Gastronomie à Villers-lès-Nancy
39 Tarif plein
  • Cours de cuisine « masterclass participative en 50 minutes »
    par Anh Quoc Le, chef cuisinier de la Cook-ki Academy

    1. Introduction rapide (5 min)
    Présentation des ingrédients aromatiques du Tom Yam : galanga, citronnelle, piment en option , herbes fraîches, fleurs
    Boisson d’accueil : mini bouillon parfumé (servi chaud ou froid)

    2. Démonstration express (10 min)
    Préparation d’un bouillon Tom Yam au lait de coco devant tous
    Découpe et infusion des éléments clés

    3. Atelier participatif (25...
    Cours de cuisine « masterclass participative en 50 minutes »
    par Anh Quoc Le, chef cuisinier de la Cook-ki Academy

    1. Introduction rapide (5 min)
    Présentation des ingrédients aromatiques du Tom Yam : galanga, citronnelle, piment en option , herbes fraîches, fleurs
    Boisson d’accueil : mini bouillon parfumé (servi chaud ou froid)

    2. Démonstration express (10 min)
    Préparation d’un bouillon Tom Yam au lait de coco devant tous
    Découpe et infusion des éléments clés

    3. Atelier participatif (25 min)
    Chaque groupe reçoit un panier avec :
    Un bouillon clair prêt à chauffer
    Des garnitures : légumes et tofu
    Des herbes et fleurs selon arrivage
    Réalisation d’une mini soupe individuelle par personne

    4. Clôture (10 min)
    Recette à emporter dans sa boîte hermétique apportée par chacun
    Quiz rapide ou échange oral : “quelle herbe/fleur vous a surpris ?”

    Réservation par mail uniquement, avant le 6 octobre
  • Tarifs
  • Adulte
    39 €
Horaires
Horaires
  • Le 9 octobre 2025 à 18:00